память о мужчинах

Ольга Этернита
И я способна захлебнуться памятью
Вот так залезть на мысленный чердак
О ком я там молюсь...
О ком беспамятствую...
С кого я там смеюсь...
Кого бы в прах!...
И чьи заглавные в моих тетрадочках?
И чьи ругательства в моих ушах?
И чья рука разглаживала складочки
На мной так сладко выспаных ночах...
О ком из них не помнить даже имени
И кто так дорог был на миллиард!
А чьи зубные щетки и поныне я храню
Из своей ванной сделав склад.
И чьи еще остались жить тут галстуки?
А эти запонки?а этот шарф....
Каких мужчин не сохранила кольца я...
Каких запомнила за просто так...