Попурри

Аллэд
 Попурри


Медовое время – дозором!
Ждет душу ликующий свет.
Надеюсь, не скоро
Пес завиляет хвостом!
Я жадно глотаю рассвет
И высота вдыхается днем.
Эх, сладок искус манеры,
И каждое слово - осколок Венеры!

Как знать! А как не знать!
Леха доди ликрат кала!
Песочный лучик солнца
Резал по металлу...
И в копилку стронций
Время набирало.
Удивлением горошина -
Не покинута, не брошена!
Как знать! И как не знать!
Было, есть, придет опять!

И, что же, лепи в угоду.
Домо аригато!
Решетом не вычерпать воду,
Но поет на донышке злато!
Под крыльями горестной Музы
Прусак бьет копытом,
И звенят невидимо бусы,
Да флейта прилипла магнитом!