Вернусь тогда, когда устану Жить

Сергей Кифюк
Из уст Твоих дыханье доброты-
Касается души моей безбрежной.
Хвала Творцу,что в мир явилась Ты,
И стала музой ласковой и нежной.

Твой сладкий голос заставляет Жить,
Не замечать плевков и поражений.
Отчаянно сражаться и Любить,
И отдавать без всяких сожалений.

Нести свой крест и помогать другим-
Приобретать свободы и победы.
Я стал с Тобой почти не уязвим,
И буду там,где горести и беды.

Вернусь тогда,когда устану Жить,
Чтобы вдохнуть в себя Твое дыханье.
Чтобы мечту свою не загубить,
А крик души,не превратить в молчанье.