Клин клином

Морозов Андрей Игоревич
Когда твой ритм сорвется на пределе
И ты уже решишь себя убить
Забыв про все, потонешь в своей лени
И будет двигать только страх застыть.

А пустота, магнитом тянет словно
К тебе проблемы и былые все дела
И на осколки все былые формы
И молотком вокруг все зеркала...

Бросаешь камень в свое отраженье
Вновь гаснут на воде круги
Ты стал тяжелым, тонешь постепенно
Мечтая снова по воде ходить.

В простом дожде ты видишь - небо плачет
В обычном шторме - ищешь свою злость
Лекарство сам себе тогда назначишь
Клин клином - наплевать на боль.