Зачем бросать слова...

Ирина Крупинских
Зачем бросать слова, не слыша их значения...
Не лучшеб было просто - промолчать...
И оценить в те, первые мгновения...
Что все - не просто, надо подождать...

Твоя судьба и ты - ее хозяин...
Тебе распоряжаться одному...
А за других тебе решать не надо...
Я все сама пойму и разбиру...

С кем быть мне, ну а с кем - не надо...
Кто говорит и лжет, смотря в глаза...
А у кого от чувств - ком в горле...
И появляется  непрошено слеза...

Все, что душевно - не купить и не подделать...
И рядом с нами будут только те
Кто в трудную минуту не изменит...
И не предаст нигде на стороне...