Ты прости меня Мама

Саша Тюрик
Помню мама в детстве ты ночами,
обливаясь горькими слезами.
На коленях у Икон стояла,
за меня молилась и рыдала.

Ты прости меня Мама,
за былые грехи,
они камнем на сердце,
тяжким грузом легли.
Ты прости меня Мама,
за обиды мои.
Обними меня Мама,
обними,обними.

Вечерами сидя у крыльца,
весточку ждала ты от отца.
Получив письмо мне вслух читала,
краешком платка слезу стирала.

Смысла жизни я не понимал,
быть примерным сыном обещал.
Зарекался вырасту большим,
буду Мама я совсем другим.

Моя Милая Мама,
сколько темных ночей,
провела ты в молитве,
не сомкнувши очей.
Сколько слёз пролила ты,
за меня в тишине.
Пока я безрассудно,
растворялся в грехе.

За твои морщинки Мама и за седину,
на коленях пред тобою я прощения прошу.
Ты прости меня Мама,
за обиды мои.
Обними меня Мама,
обними,обними.