Подружка, не плачь...

Ирина Крупинских
Ты, подружка моя, не плачь...
Приходи ко мне, пожалею...
Мы прогоним твою напасть...
Поддержать я тебя сумею...

Ты утри красивые глазки...
Не нужны морщинки тебе...
Расскажи и найдем подсказку...
Станет легче тебе на душе...

Не грусти по напрасну, не надо...
Улыбнись и смотри веселей...
Запоем с тобой нашу песню...
И на сердце станет светлей...

Не страшна нам любая преграда...
Испытания нам не страшны...
Наша дружба - судьбы награда...
И мы вместе с тобою сильны!!