не слаб

Ольга Этернита
Глупо жить по обстоятельствам
Страшно быть рабом своих сомнений
Горевать тихонько о несбыточном
Убеждаться:-"не мое!" и -"не сумею!"
Стоит только стиснуть зубы посильнее!
Перестроить волны не в попад!
Разделительные полосы...мигрени ...
Пересечь и оторвать свой зад!
В первый раз решиться стать хирургом
Оперировать судьбу... Зажим, халат...
-адреналин. Пулмотор и разряды ...
Или в морг!
Или в покой палат!
Подключай дефибрилятор к мозгу-
Перебить там "прусаков-солдат"...
Акушеры:-"Поздравляем- Это Чудо!"
Суицид или отсчет назад....
Это новый череп из титана!
Это красный уголь в бензобак!
Это феникс крылья примеряет...
Это ТЫ решаешь, что НЕ СЛАБ!!!