В тебе моё вдохновение

Галина Шевцова 4
Ты всегда со мною рядом,
В запахе осеннего дождя,
В круженьи золотого листопада,
В ладонях нашего - святого сентября.

В созвездьи звёзд, я вижу отраженье,
Твоих красивых, самых милых глаз,
В осеннем ветерке твоё скольженье,
В шепоте таких желанных фраз.

Чувствую тебя на расстояньи,
В ладонях твоих нежностью тону.
Калейдоскопом счастье собираю,
Тобой любимый только и живу!

1983 год.