За облаками

Наталья Кадетова
О чем это я... Об облаках.
Плывут куда то через океаны.
Несут мечты как на руках,
В далекие чужие страны.
Выстраивают миражи,
Чудесных городов узоры
И рвут края как витражи
На горизонтах утомленных.
По ним в прозрачных башмачках
Танцуют феи безмятежно.
И гномы с нитками в руках
Латают дыры в них прилежно.
Танцую с феей, хохочу
Так нежно моим босым пяткам...
Парю лечу по ним, с мечтой лечу
Куда то вдаль, за сказкой без оглядки.