Пишу небесное письмо...

Татьяна Лисовская
Порой в глазах так много снов,
При солнце вновь они тревожат...
Пишу небесное письмо -
Его земля не уничтожит.

Бескрайний мир вернется сном -
Дай Бог,
Без грусти и без боли,
С мечтой о вечном и святом,
И о любви -
Небесной воле.

Я птица...ветер...шум дождя...
Твоя душа...
И вдохновенье...
Звезда иль светлая заря...
Я - бездна...
Ангельское пенье...

Течет чудесная река
И сердце нежностью питает,
Любовь бывает на века,
Ведь и душа не исчезает...