Они такие. каких бы Ваш Бог не смог никогда придум

Кристина Нимра
Они такие. каких бы Ваш Бог не смог никогда придумать.
Среди тихого моря гаснут забывая шум
Проходящих мимо площадей и осени простуженной,
Мои чувства так похожие на шторм.
Отпусти мои печали и страдания.
Среди мостов в чужих местах ,тревожном сердце
И если бы сказал . тебе бы было странно
От того,что я хочу с тобой лишь греться.