Вы знаете? меня тут полюбили

Константин Гримм
Вы знаете? меня тут полюбили
И не смотря на множество грехов
Меня тут прияли, давно простили
Все представители счастливых бедняков

Вы знаете мне тут на много луче
Ту нужен больше я, чем там
Я счастлив, что ушел из грязной кучи
К веселым, но печальным беднякам

Тут нет проблем, ни кто не пилит
Ведь все такие тут как я
И да в отличие от слоев гнили
Их называю я семья