Я думал, что любовь остыла...

Андрей Фурман
Я думал, что любовь остыла,
Но ты сказала: "Знаешь милый,
Любовь, как воздух для меня!"
В порыве страсти мы теряем
И долго часто повторяем,
Что разум горячей огня.

И в этой пытке многократной,
В любви, не терпящей прохлады,
Мы счастливы вдвоём с тобой.
Бывают и минуты ссоры,
Но вновь прощаем очень скоро,
Потом смеёмся над собой.

Мы счастье отыскали оба
И будем счастливы до гроба.
Любовь, как солнце, как вода;
Она согреет сердце разом,
Зажжет и взбудоражит разум.
И не погаснет никогда!

Сентябрь 1991г.