а вечерами люди расстаються

Рина Катерина
разошлись берега над волнами
разошлись мосты, как мы с тобой
как с тобой мы простились, не зная
как теперь обрести нам покой.

ты знаешь, смогу и смирюсь я
ты знаешь, упрекаю себя за любовь
хотя в душе и смеюсь я,
на щеках - слезы да кровь.

спасибо, что терпел и ночами
обнимал, не боясь утонуть
что бросал постепенно камнями
что давал мне минуту всплакнуть.

что измучил, выдирая кусками
из нутра кровоточящий сегмент
что теперь не закрою платками
и не возведу уже постамент.

спасибо, что бросалменя в пропасть
когда надо было поднять
и за то, что печальную новость
ты сказал, насмешку пытаясь унять.

но все же, когда заживу я
смогу, сумею, скажу
"Спасибо, любимый, что могу я
ходить по том берегу!".