куранты

Леонид Беляев
На бумаге. Давно когда-то.
Писал какую-то муть.
Бумага не виновата,
Что я не улавливал суть:

"ОСТАНКИНСКОЙ БАШНИ ОГНИ.
 КРЕМЛЁВСКИХ КУРАНТОВ БОЙ.
 КАК ВЫ ТАМ - ОДНИ,
 ТАК ЖЕ, КАК СО МНОЙ?.."

Нет, брат! Тебя не стало
И башня тут же упала!
Остановились куранты.
Пьяные бродят курсанты.
Живой никому не нужен,
а смерть твоя
       всех завьюжит...

Кур ран ты.
Дур рак ты.

            19 мая 2013 г.