бравадное

Паненка
Если женщина худеет,
     значит, влюблена она!
неохота, завтрак делать.
     ужин,прочь!и не до сна.
Очи мОлодо искрятся.
      Юбки, впору, ушивать.
Эй,партнеры,кто на танцы?
      Даму,нынче, не узнать!
Ничего,что есть морщинки,
      в мелкой сеточке лицо.
До чего ж, прямая спинка!
    Мужа- нет!Долой, кольцо!
Коль, дуэт не состоялся,
      нет нужды и горевать!
"Змий зеленый! постарался!
........................
что же..грусть в глазах,
                опять?