По любви жить просто

Ирина Крупинских
По любви жить просто.
         Просто - очень просто!
Принимать, как есть,  изъяны не искать.
В радостях, болезнях, хорошо, иль плохо
Без обмана, лаской друг друга поддержать.
               
Как же это просто, быть с собою - честным.
Не искать причины, Кого-то обмануть.
Доверять друг другу. Без оглядки верить.
Никогда родного, ни в чем не упрекнуть.
               
От того порою в жизни все проблемы.
Разрешить их трудно,  а порой грешно.
Обманув однажды, намотав в клубочек,
Размотать не в силах, очень тяжело.
               
Как же это просто,  быть самим собою.
Говорить и делать то, что хочешь ты.
И не встанут горы - хлама перед вами.
И не будут рядом , с кем Вам не по пути.