Я верю в сказку

Загадка Кэт
   Я верю в сказку,
   Хоть это и смешно.
   Найду её разгадку,
   И всё, что в ней дано.

   Вдруг сбудется желанье,
   В жизнь волшебство войдёт.
   Заветное послание,
   Принц вдали найдёт.

   И сказка воплотится,
   И жизнь забьёт ключом.
   Желанное свершится
   И будем мы вдвоём.