Начало

Вадим Немчин
Говорливой сорокой в исподнем
Прилетела ко мне как-то весточка:
Будь-то   Ною словом Господним
В голубиных устах веточка.

В словоблудии слёз пролитых,
В атеизме молитв не сказанных:
Я  узнал себя в обездоленных,
В душах  тьмою и янством связанных.

Пред иконой бумажной, скромною
Каюсь ныне, тебя любя,
Пусть разбужен был птицей бранною –
Буду ждать теперь голубя.



*янство (устар.) - зависть


                картинка взята с сайта www.pro-boga.ru