Куда же вы, кони?!

Мила Даничкина
Текст песни ЛюдМилы Даничкиной (Milalita)

КУДА ЖЕ ВЫ, КОНИ?!

Вижу гордых коней -
Мир наитий не знает границ!
В гривах - всполох огней,
Мириадами звёздных зарниц.
Чую запах хмельной,
Первобытный, блаженный дурман -
И костры за спиной
Прорастают в холодный туман!

Бридж:
Вы уже оторвались от грешной земли -
Заметают ваш след ковыли...

Припев:
Обжигает ладони
кочевая звезда,
Ну куда же вы, кони,
Ну куда вы, года?!

В невозможную синь
Быстроногая конница мчит
И седая полынь
На губах пересохших горчит.
Дрожь просторов степных
Покатила волной по душе
И моих вороных,
Их никто не удержит уже!

Бридж:
И вплетают ветра свой прощальный мотив
В золотое руно ваших грив...

Припев:
Обжигает ладони
Кочевая звезда,
Ну куда же вы, кони,
Ну куда вы, года?!

Бридж:
Вы уже оторвались от грешной земли -
Заметают ваш след ковыли...