Генерал

Петрюкова Маргарита Владимировна
Ты делаешь то, что должен,
Ты делаешь так, как умеешь.
Путь к победе, конечно, сложен,
Но ты сомневаться не смеешь.

Успех не дается даром,
И ты все на карту ставишь.
И, поразив результатом,
Себя уважать заставишь.

Кто бы и как ни злословил,
В итоге сказали "Спасибо".
Но ты заслужил это право,
Право уйти красиво.

Право уйти, оставив
И передав свой опыт.
Передав его тем, кто знает,
Что такое падения и взлеты.

И чтобы ты мог в дальнейшем
Вспоминать эти дни улыбаясь.
И знать, не прийти к победе
Не пробуя и не ошибаясь.

                16 мая 2013 г.