Просто

Татьяна Шов
Милый вечер.
Ни жарко, ни холодно.
Делиться нечем.
И немного  боязно.
Не думать - проще,
Проще и не страдать.
Вот уходит солнце,
Все ложатся спать.
Что проще - дешевле,
То легко разменять
Ошейник на шее
Нелегко снимать.
Нелегко снять оковы,
Цепи  не разрубить.
Скоро день новый.
Предлагаю на всё забить.
Уехать б подальше
Без адресов, номеров.
И совершить чудо.
Чудо без лишних слов.
...
Я ничего не знаю.
Больше я не скулю.
Просто я скучаю.
Просто тебя люблю.