Биомасса

Алексей Бажов
Закрыв экран стремлений
И желаний Ты так в Себе
Хоронишь не Свое…
Желания просты, ведь
Искушен Твой ум и
Разум поводок немного
Отпустил… ведет он Сам
Тебя – планета ведь отстойник.
Не дать пройти  другим
Двуногий – ТЫ постыл.
Тебя мне наблюдать –
Обрыдло – цикл большой
Его не заслужил – ошибка
Сотворения Тебя – Ты
Просто биомасса – звучать
Вразброс Себя – нецельный
Ты кусок… И вырожденья Миг
Стоит у ног моих…
29.07.2012.