эпоха Та прошла...

Алексей Бажов
Нарушив ход событий
И причин эпоха Та прошла.
А ЭТО Время навевает
Мысли Света – тебе они даны.
Не спрятать за стеклом и
Нет темниц для высоты
Полета Сил – к тебе они стучат…
Впусти их Сам и не
Захлопни дверь Души.
Стоят и молят за стеной
Впусти ты их – впусти!
29.07.2012.