Din-don

Эл Форсайт
я не буду тебе больше снится,притормозите здесь, возница, вот моя глочестер-роуд,петляющая
в лабиринте души, испытывающая голод от тоски величиною с аршин.Я в беспамятстве брошусь на дорогу, на все повозки разом, как на амбразуру,я всем известная по рассказам,главная героиня-дура.Если уж и сжигаю мосты,то дальше вплавь,захлебываясь и медленно уходя ко дну, вопреки и не кроток мой нрав,такие как я,верно, заканчивают свой путь в аду, с Дон Жуанами наряду.Приоткрою,молча калитку,уж недолго осталось,повилика клонится к ногам,приземляя к оси,накопившуюся усталость,плющ раздорный ползет по рукам этих дам. Лондон лениво зевает, месяц,скривившись,блестит,как олово, у собора рыдает одна монахиня,горожане в испуге ахают, по отрубленным головам стонет колокол.