Росой умыться очень сложно

Цифра Татьяна
Росой умыться очень сложно.
Лучом согреть не суждено.
От нелюбви мороз по коже
И залпом выпито вино.

В глазах секреты, словно пропасть.
Паденьем некого корить.
В твоих глазах как будто копоть,
А я хочу все пережить.

Перемолчать. В словах лишь ветер.
К чему нам листья ворошить.
От обещаний только пепел.
Как я хочу все пережить!

Я не сильна, но слабость все же
Ты не найдешь в моих руках.
От нелюбви мороз по коже,
Но я уже на каблуках.