Айсберг

Анастасия Чак
я себе напоминаю айсберг,
никогда не тающую льдину,
и своей природой вдохновенной,
ни один "Титаник" погубила,
сколько жизней,сколько тех несчастных,
что за мной идти готовы в ад,
но я их казнила болью страшной,
вспоминая тот любимый взгляд.

я себе напоминаю глыбу,
ту,которая снегами зарастает,
но все знают,в мире есть мужчина,
под которым она
тает
тает
тает.