Кукла

Нэмуру
Никаких чувств!
Нет боли, нет крика...
Я - кукла!
Не будет иллюзий и снов.
Наверное, глупо...
Тише! Без слов.

Улыбки пустые, мысли чужие...
К чему эта фальшь?
Девочка, милая, ты же кукла!
Не плачь!

Признания, зависть. Козни вокруг...
Безразлично давно уже кто -
Кто рядом, кто в спину вонзает ножи.
Сквозь все с мертвым взглядом,
В нем нету души.

Я - кукла. Красивая, милая... Злая!
А, может, и нет.
Но для Вас я чужая.