Шарон Ас. без названия. с иврита

Не Все Ли Равно
наименьшее число души
равняется двум

до и после тянутся голые степи
серого серого неведения
и забвения временного как срок
прорастания пшеницы.

сколько голосов
услышу я сегодня среди скольких людей пройду

и всегда постоянно кружит надо мною
большой птицей чья-то рука
бросающая меня в пламя бытия

не останавливающегося ни на миг
и не накапливающего ничего