Внезапное прозрение

Дмитрий Балика
Снег  зимним  пухом  закружился
Нам  место  встречи  заметает
А  твои  длинные  ресницы
Меня,  как  юношу,  пленяют

Ведь  в  стужу,  зной,  мороз  и  холод
Лик  где – то  твой  со  мною  рядом
Лишь  без  тебя  сердечный  голод
Хрустальным  в  душу  льётся  градом

В  приход  осеннего  ненастья 
Ты  можешь  обогреть  словами
И  в  этом  есть  блаженство   счастья
Жаль  поздно  осознАем  сами

В  печали,  грусти  и  весельи
Со  мной  мой  спутник  постоянный 
Послал  мне  мудрость  и  прозренье
Так  вот  кто  ангел!  Богом  данный…………