29 Будут знать!

Надежда Ленц
 

    домыслы по фото

Жду... ушли и позабыли...
И один я, в целом мире...
Грустно очень, ну хоть плачь,
А, недавно, звонкий мяч
По траве мы здесь гоняли,
А теперь весь-весь в печали...
                *
Не дождусь я детвору,
Вот возьму, да и помру...
Будут знать, как убегать,
И со мною не играть!

                19.05.13