Не удержать...

Цифра Татьяна
Не удержать. И счастье, грусть
Сквозь пальцы, словно бы водица.
Мы мимолетны. Ну и пусть!
Успеть бы у ручья напиться.

Не задержать тот миг и час,
Когда любовь накроет тенью.
Мы мимолетны, но сейчас
Хочу лежать под этой сенью.

Не уберечь. Из рук тепло
Уходит каждое мгновенье.
Мы мимолетны, но назло
Я буду жить как вдохновенье!