А Вам всё те же Двадцать Пять!

Вячеслав Вангрет
(Д.Р. разв.Жене по жизни-Т.П.)
           ... 
В который раз:Вам те же-Двадцать Пять!
Но с каждым годом Вы ещё прекрасней...
Позвольте: преклонённым встать
У Ваших ног-прижавшись снова к счастью!

Прекрасен Миг Любви у Вашего Рожденья-
И все цветы легли у Ваших ног.
Глаза в глаза:в них Вами восхищение
И Наша с Вами  трудная Любовь!
...
Вам-Двадцать Пять!Они-как повторение:
Из года в год-у той же всё черты.
Примите вновь в свой Светлый День Рождения
Моей Любви и Жизни всей -Цветы!..

Примите Глаз Вам преданных- сияние:
Оно в лучах,что поглощают Вас!
Оно-чисто,как Первое Свидание
Что навсегда соединить пыталось нас!
...
В который раз-Вам снова Двадцать Пять!
Но Вы по-прежнему прекрасны
И в стати молодой,и в свете глаз
           -Вам Двадцать Пять!..
И седина не властна
У Вашей жизни что-нибудь отнять!
...
Позвольте преклонённым встать
У Ваших Ног:целуя кисть и платье-
И вновь Любимой Женщиной- назвать
           Как в Двадцать Пять!..
-И прикоснуться к прожитому Счастью!

Вновь Женщиной Любимой Вас назвать!..
                С.В.