Я хочу, чтобы мы прозвучали дуэтом

Ольга Степанова 5
Я хочу,чтобы мы прозвучали дуэтом,
Над усталостью жизни,в мелькании буден.
Этой песней мы прежнюю нежность разбудим,
Проливаясь сквозь трудности солнечным светом.

Я хочу чтоб мы стали,по правде,единым
Целым миром,вселенной в семье заключённой,
На любви бесконечность собой обречённой,
Благодатью в невзгодах безмерно хранимой.