Солнце светит у меня из pук

Акламэна
Смотрите, как мы изгибаемся
под силой ветра.
Вникайте, как мы восстаем,
а дождь утяжеляет капли-дроби.
Заткнитесь от нашей красоты:
картридж настроен яр(к)о!
Несите повесть снимков
в экраны мониторов
и покажите миру,
что с ним можно сделать!
Как много вам дано.
Творите, сущности своей
дав в руки кисть души!
Мы ждем от вас всех красок
мирозданья и совестью
грунтованных холстов,
где нарисованы желанья
быть, а не казаться лучше.

И слезы-лепестки цветов опали,
впечатанные в видящих сердца.






Солнце светит у меня из pук* (нем. Die Sonne scheint mir aus den Handen ) -- в названии использована строка из песни
группы Rammstein  «Sonne» (<<Солнце>>)

фото автора: тюльпаны в нидерландском парке цветов Кёкенхоф (нидерл. Keukenhof), 18.05.2013 г.