the end

Нэмуру
(из написанного в юности. не судите строго)

***
Боишься спать. Боишься жить.
Он не сумел тебя простить.

Снег на ресницах, дождь в руках,
Любовь в фарфоровых мечтах...

От них осколки на полу.
Рука твоя стряхнет золу.
Небрежно.

Ветер по щекам.
Кричала миру: "Не отдам!"

Простила всё. Растаял лед.
Но ты ведь знаешь - он не тот.

Сотрется память как мечты.
Сгорели хрупкие мосты.

Лишь пеплом пахнет на ветру...
Любовь закончила игру.