В сексе ты непобедима!

Дэнн Фенциклидин
Столько сладких миллиметров
У тебя в красивом теле,
Что фантазий разных спектров
Мне не счесть с тобой в постели.

Столько нежных углублений
И округлостей упругих...
От моих прикосновений
Ты дрожишь, но не в испуге.

Я люблю, когда ты стонешь,
Исторгая страсть наружу.
То в подушках мягких тонешь,
То бежишь спасаться к душу,

Чтобы снова без остатка,
И не ведая покоя,
Просто лёжа на лопатках,
Править силою мужскою.

Ты объект моих вторжений
И бесчисленных экспансий,
От которых, вне сомнений,
Ты сама бываешь в трансе,

Но стремишься мне навстречу,
Жаждой нежности томима.
Можно тайну рассекречу?
В сексе ты непобедима!


Для просмотра иллюстрации использовать 3-D очки.