Евровидение 2014 Украина, Россия

Валентина Суханова Ассорти
Евровидение. Финал.
Ждали мы победы песни
И никто не проиграл -
Мы вошли в пятёрку вместе.

Но почему в душе печаль?
Радости большой не видно,
Евровиденье - прощай!
Отношения - обидно!

Две великие державы -
Были мы едины,
Россияне здесь сидят,
Рядом - с Украины.

Оценки дали мы друг другу -
Просто унижение!
Здесь сплотиться, поддержать
Где чувство уважения?

Всё делается для того,
Чтобы в самом малом,
Спровоцировать вражду,
Чтобы проиграл "он".

Злость, сомнение и зависть -
Никакой поддержки,
Выбирайся сам - поставив
Баллы - как насмешка!

Евровидение. Критика.
Вот себя и показали...
Это все-таки, политика..
Чего мы стоим? Все узнали!

Больно видеть...как словяне...
Ушло всё то, что было с нами!