заниматься... любовью!

Паненка
Говорят: заниматься любовью!
Я б сказала попроще: любить!
позабыв про обиды  и боли,
безотказно и страстно парить!

Заниматься: обдумывать действо,
что потрогать, когда и зачем?
в меру, прИторства, в меру -лести...
ах, забыл...купить смазку-крем!

и шампанское что-то нагрелось,
и горчит шоколад. Размяк.
крошка, ты неудобно уселась..
болтовня. все не этак, не так!

А давай, будем...глухонемыми
и сердцами искать точку "G"!
Мой желанный,доверчивый,милый!
Не спеши,  я прошу! Подожди!

Заниматься удобно ...уборкой,
и ремонтом. Работа - идет!
Отчего же,притихли мы,робко?
укоризной- лет прожитых,счет.