Буйствует весна

Нина Закирзянова
Буйствует весна,
в природе ликованье
рай сходит с небес.

***
Заневестилась
черемуха первая
похолодало.

***
горца папаху
куст сирени примерил
ветки не спрятать
в пене кудряшек пышных
как беззащитны они.

***
Гордо голову
держит тюльпан надменный
радуясь солнцу
ваза хрустальная ждет
как холоден блеск её.

***
Месяц и звезды
ночь волшебства подарит
седьмое небо
парами влюбленными
кошки на крыше