так хочется

Уходящий Вночь 3
так хочется..писать лишь о любви..
но в мыслях только грустные сюжеты..
снаружи пустота..а боль живет внутри..
в обьятьях лжи сомнения согреты..

так хочется побыть самым собой..
не тем кто есть..а тем кто не родился..
остаться в мире..не замеченным судьбой..
в том самом..что вчера приснился..

так хочется..дотронуться до неба..
зажечь на нем еще хоть пару звезд..
с луною обниматься до рассвета..
реальность вынуть из прозрачных грез..

так хочется..поверить в чудеса..
и загадать три тысячи желаний..
и не жалеть..что кончится весна..
забыть о том..что где то есть печали..

так хочется..открыть глаза..и жить..
обычной жизнью..только чуточку счастливей..
бег от себя..на миг остановить..
и осознать..что рядом есть другие..

так хочется..прощать без оправданий..
молитвы переделать все в стихи..
безумным стать..без ран - воспоминаний..
и с сердца смытьвсе тяжкие грехи..

так хочется..всю темноту на свет вернуть..
писать стихи..а не наброски..и отрывки..
но есть предел..судщьбу не обмануть..
мечты как в чашке кофе..- обесжиренные сливки...............ю

наброски-отрывки.....бредовые.......