чай. год спустя

Кика Андреевна
Немного повзрослев, я поняла,
Что бегать надо не по утрам, а перед сном -
Воздух приятнее, и трезвей голова,
И пить нужно не чай, глядя в ночное окно.
(Вода на ночь вредна, лучше кефир)
О тебе уже не скучаю. Да и не забываю даже.
Пустота, помехи - прервали "димо"-эфир.
И когда вдруг всплываешь.. уже не становится гаже.

Все проходит. Я не верила в это..
Все казалось таким бесконечно длинным
А хватило чуть меньше года. При этом..
Я разлюбила дважды.
Я так наивна.

Теперь пью кофе, все реже пиво.
Перестала ходить по клубам и твоим местам
И не из страха, что пройдешься мимо,
А просто.. так сложилось.
Просто считаю, что ты тоже в них ходить перестал.

Через пару месяцев мне вручат диплом.
(Знаешь, я у тебя умница. Хотя не у тебя.)
Но я до сих пор не знаю, что потом.
Ты спрашивал еще той весной..
За полтора года я так и не нашла себя.

Тебе на самом деле было всегда все равно.
Так глупо писать, обращаясь к абсолютно чужому тебе...
Я правда уже давно не скучаю - это уже смешно..
Но я начала бегать.
И доверять стараюсь только себе.