модно так

Малюкова Анастасия
Знаешь,
порой не хватает воздуха.
И легкие пустотой наполнены.
Мы вроде давно обезмолвлены,
А сердце желает отдыха.
Пускают по миру россказни
Тупые людишки с улицы,
А я все играю в умницу,
Стирая остатки осени.
Опять сигарет поэзия,
И мне далеко до старости,
Ржавеют на полке лезвия -
Как выход чужой слабости.
Позволь распрощаться,истина!
У нас вновь дороги разные!
Ты нам,дуракам,не писана.
Мы глупые,безотказные...
Порой,когда сердцу холодно,
Затянет чужим омутом,
Укроюсь любым поводом,
Напьюсь,накурюсь - модно так.