Осень

Нэмуру
Опадет в сентябре листва,
Отцветут последние розы
И немного взгрустнет душа,
Обронив соленые слезы.

Ты не вспомнишь меня теперь,
Да и я позабуду тоже.
Закрывается в сердце дверь.
Осень нам уже не поможет.

Загорится душа огнем,
Вспыхнет страсти яркое пламя...
Но потухнет под серым дождем -
Умерла любовь между нами.

Запоздалый лишь лепесток
Тронет струны в душе живые.
Но, увы, он уже не цветок,
Да и мы с тобою чужие.