Проказница

Андрей Андреевич Нестеров
         
Хоть и знаю, ты проказница,
А поверить все ж не могу…
Ты зачем так игриво дразнишься?
Зацелую тебя на бегу.

Распластаю свои огромные
Два крыла над твоей головой.
Обниму тебя с нежной истомой,
Увлеку в ночь любви за собой.

Я не знаю, зачем ты дразнишься,
Извивая свой стан предо мной.
Дорогая моя проказница,
Эту ночь проведу с тобой!

                1995г.