Когда меня не станет...

Андрей Фурман
Когда меня не станет (я умру),
Читатели, вы не судите строго!
Скажите просто: он любил луну,
Луною освещённую дорогу.

Скажите просто: он любил рассвет,
Осенний дождь и звёзды в небе синем…
Скажите просто: это был поэт.
Скажите просто: он любил Россию!


2007г