Post Scriptum

Надьярная Ольга
Обожжётся время закатом,
Утонут в облаках птицы.
Разобьют города стократом
Незнакомые хмурые лица.

Разольётся огонь по небу,
Упадёт горизонт за туманы -
Так хотелось узнать мне бы:
Время лечит душевные раны?


Шёпотом трогаешь мысли,
Чувства калишь до предела.
В этом абсурдном смысле
Просто забыть не успела

Чувства, стихи, мгновения
Те, что мы пробыли вместе...
Отец моего вдохновения,
Уход твой был делом чести?


Оставив "талант" мне грузом,
Прерывисто шлёшь алименты:
Порывом - скандальную музу
И - приступом - сантименты.

Расплавил во мне все чувства,
Взамен изменил мою душу -
Заполнил мечтами то "пусто"
И вывернув мысли наружу.


Ты присылаешь мне "музу" -
И словом я порчу бумагу.
Привычка к этому грузу
Толкает меня к аншлагу...


Карандаш, покрутив, - в руки.
Муза мягко сожмёт плечи.

Догорают звёзды со скуки -
От поэзии время не лечит.