Забывай обо мне

Елена Люнтова
А ты улетай выше неба
За горизонт, быть может,
И не скучай.
Человек лишь без воздуха жить не сможет.
Год и три месяца - это всего лишь цифры…
Мы поменяем все адреса, телефоны, пароли, шрифты
И удалим все мысли, воспоминания;
О твоих глазах и привычках сотру свои знания.
Ты вновь станешь одним из незнакомых людей
Мы вместе не будем.
Забывай обо мне скорей!