и почему ты не звонишь

Эль Трен
И почему ты не звонишь,
Изображая безразличье?
Я знаю – ты не ограничен,
Но всё же снова промолчишь.

Ну почему бы не набрать?
Ты ж знаешь, я горда, упряма,
Я не смогу так просто, прямо
Сказать: «Нет сил уже скучать!»

Нет сил терпеть мне тишину,
И снова телефон сжимать;
Глазами больше не сжигать
Экран со строчкой «Я люблю».

Прошу я мысленно: «Не смей
Молчать так долго… Две недели
Без слов бессмысленно сгорели.
В себе слова найти сумей.»

Ты ж можешь просто пожалеть.
Нажать на вызов и сказать,
Что тоже ты устал скучать,
Что хочешь вновь в любви согреть…

Но вот успела я застыть…
Минута слабости проходит…
А телефон ещё не звонит…
А телефон опять молчит.